※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

写真やさんに行ったら、背筋を伸ばすと顔が小さくて可愛いと言われました。褒め言葉でしょうか?

今日バイトの履歴書のため、写真やさんに行ったのですが、そこの写真やさんが、背筋が悪かったためか、背筋直したら顔小さいし可愛いから、もったいないとか言って来たのですがお世辞でしょうか?嬉しかったです!

コメント

本当だと思います😊
実際に、姿勢が良い人ってそれだけで美しく見えるな〜ってそのへんの人見てても思います✨元々きれいな人が背筋直したらなおさらきれいになるのは事実な気がします♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。旦那に伝えたらお世辞じゃない?とか言われてムカつと来ました。でも、嬉しかったです。

• 6月16日
まぐ

その言葉がお世辞か本当の事かどうかは分からないですが、そう言われて嬉しいっていう気持ちを書けるところが素直で可愛いなって思います🥰
性格が可愛い人は仮に普通の容姿だったとしても可愛く見えて来ます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いやいや嬉しかったです。旦那に伝えたらお世辞じゃないの?と言われてムカつきましたね。あんたに、人のこと言えるのかと思いましたよ、私は義理親が好きではないので、子供が大きくなったら離婚して家を出ます

• 6月16日