コメント

退会ユーザー
うちの子1歳8ヶ月ですが9.2キロでパンパースLサイズです。そろそろビックかなぁ?って感じなんですが
Mサイズで小さいとかはないですかね?
パンパースはグーンに比べて背中のギャザーもしっかりしてますしメーカーによる漏れではない気がしますね〜ヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
うちの子1歳8ヶ月ですが9.2キロでパンパースLサイズです。そろそろビックかなぁ?って感じなんですが
Mサイズで小さいとかはないですかね?
パンパースはグーンに比べて背中のギャザーもしっかりしてますしメーカーによる漏れではない気がしますね〜ヽ(;▽;)ノ
「うんち」に関する質問
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
明日で1ヶ月の娘 ここ三日間位寝たと思ったらすぐ起きてギャン泣き。 ミルクは結構と飲む子で、助産師さんからもたくさん飲む子だねー!って 退院した時ですでに100ml飲んでて今は120ml ミルクあげた後も泣くから足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のび太
ありがとうございます!!
返信が遅くなり申し訳ありません💦1歳8ヶ月で9.2キロなんですね!うちの子はやはりLサイズにすべきですね┐(´д`)┌
グーンのパンツサイズ表記で9〜12キロとかいてあったので、それを見て購入してしまいました(T_T)
ただ、、、まだ3袋あるので、うまく使っていきたいと思います涙