コメント

退会ユーザー
うちの子1歳8ヶ月ですが9.2キロでパンパースLサイズです。そろそろビックかなぁ?って感じなんですが
Mサイズで小さいとかはないですかね?
パンパースはグーンに比べて背中のギャザーもしっかりしてますしメーカーによる漏れではない気がしますね〜ヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
うちの子1歳8ヶ月ですが9.2キロでパンパースLサイズです。そろそろビックかなぁ?って感じなんですが
Mサイズで小さいとかはないですかね?
パンパースはグーンに比べて背中のギャザーもしっかりしてますしメーカーによる漏れではない気がしますね〜ヽ(;▽;)ノ
「オムツ」に関する質問
実母が娘(実母からしたら孫)に対して、例えばオムツを変えたくないと反抗した際に「ちんちん痒くなるよ」と言ったり、お風呂上がりにオムツを履かずにいると「ちんちん見えて恥ずかしいよ〜」と、女の子に対してちんちん…
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のび太
ありがとうございます!!
返信が遅くなり申し訳ありません💦1歳8ヶ月で9.2キロなんですね!うちの子はやはりLサイズにすべきですね┐(´д`)┌
グーンのパンツサイズ表記で9〜12キロとかいてあったので、それを見て購入してしまいました(T_T)
ただ、、、まだ3袋あるので、うまく使っていきたいと思います涙