コメント
ふーこ
うちも娘が満3歳クラスがスタートして、園でお昼寝してくるけど眠くなるの早いのでお風呂を先にして少し目を覚まさせてからご飯にしてますよ😊
慣れてくるとリズムも出来てくるし、今だけと思って眠い時は寝かせてあげてください☺️
ママリ
先にお風呂入れても目覚めないですかね?
うちはあまり覚めないんですが(笑)周りの子は結構お風呂で目がさめる子多いので😂
-
かーまま
ありがとうございます。やってみます!
- 6月16日
╰(*´︶`*)╯
息子は、年少で幼稚園プラス習い事(月火水金)なので、帰ってきたら速攻でお風呂入れてご飯食べさせて歯磨きします。そして、18時過ぎには寝てます😊💕
ご飯より先にお風呂入れると少し目が覚めますよ✨
-
╰(*´︶`*)╯
今の時期汗をかくので、そのまま寝ちゃうと汗疹など出来てしまうので、夜寝る時は清潔にしてあげた方が良いので、体力がまだついてきてない今はお風呂を先にしてあげたほうが良いかなと。
ごはんは、朝しっかり食べれてたら、給食もあるので栄養は大丈夫だと思います😊💕- 6月16日
-
かーまま
習い事すごいですね!帰宅して15分くらいで寝てしまうのでさきにお風呂作戦しますね!
- 6月16日
Ⓜ︎
帰宅してすぐお風呂、
次にご飯じゃむりそうですか?💦
-
かーまま
やってみます!
- 6月16日
かーまま
お風呂先してみます!帰宅して15分くらいで寝てしまうのでかわいそうで(>_<)ありがとうございます