epi*
一緒に写ってもいいし、写らなくてもいいです。って感じでした(´ω`)
私はお食い初めの後に行ったんですが、正装から普段着に着替えて行ったので、一緒に写りませんでした(´ι_` )
めいち♡ᐝ
私はせっかくなので、家族写真とりました💓
普段着での撮影でしたが、ちょっとだけ、いつもよりおしゃれしました♩♩笑
epi*
一緒に写ってもいいし、写らなくてもいいです。って感じでした(´ω`)
私はお食い初めの後に行ったんですが、正装から普段着に着替えて行ったので、一緒に写りませんでした(´ι_` )
めいち♡ᐝ
私はせっかくなので、家族写真とりました💓
普段着での撮影でしたが、ちょっとだけ、いつもよりおしゃれしました♩♩笑
「撮影」に関する質問
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
保育園の発表会の座席について質問です! 最後の発表会の入室のくじ引きが終わりました! 入室は6番目でした! 各家庭4名まで観覧できます。 子どもの保育園は、前半分が座り見席で後ろ半分がパイプ椅子席です。 4番以内…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント