コメント
unagi
先月、体温が下がってきて予定日から1週間後にリセットしてしまいました😫
明るい意見じゃなくてすみません💦
今週期、6/4排卵日で親近感湧いたのでコメントさせていただきました🙂💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1週間後にリセットされたんですね😣
諦めモードなので全然大丈夫です☺️でも早く生理来て欲しいです〜(T ^ T)
6/4排卵日なのですね😍
今周期はどんな感じですか🥺💕?
unagi
先月、体温が下がってきて予定日から1週間後にリセットしてしまいました😫
明るい意見じゃなくてすみません💦
今週期、6/4排卵日で親近感湧いたのでコメントさせていただきました🙂💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1週間後にリセットされたんですね😣
諦めモードなので全然大丈夫です☺️でも早く生理来て欲しいです〜(T ^ T)
6/4排卵日なのですね😍
今周期はどんな感じですか🥺💕?
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
unagi
そのときのグラフはこんな感じですね💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
下に返信してしまいました😓
unagi
こちらに返事させてもらいますね😊
どうせリセットするなら早く〜!って思いますよね!1日でも早く妊娠したいですもん🥺💕
今、生理予定日3日前で絶賛そわそわしてます!でも妊娠超初期症状が何もないです、、、🙃🙃
はじめてのママリ🔰
予定日3日前なんて超そわそわですね🥺💓💓💓
私1人目の時初期症状なくて、生理予定日が1週間過ぎた頃から出始めたので全然可能性あると思います🤩
妊娠されてますように👶⭐️
私も気持ち切り替えて頑張ります😍
unagi
今の時期は初期症状なくてもまだ期待してていいんですね😭💕💕あと1週間期待してみます👶🏻✨✨
リセットしてしまったときは、好きなものたくさん食べたりして素敵なリラックス期間過ごしてください🥰