※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

予定日まで後10日、産まれる兆候がない。1人目は10日前に産まれたが、2人目はマイペースかな?

予定日まで後10日🐤
中々産まれそうにない😰笑
生理痛みたいな子宮のだるさとか寝てる時に生理痛の腰のだるい感じとか卵白みたいなドロっとした粘液栓出てるけどおしるしも無いし、いつ出てくるんだろ😰

1人目は10日前に産まれてますが2人目はマイペースなのかな??

コメント

りん

ママのお腹の中の居心地が良いんですかね😊
1人目の時ですが4日遅れて生まれましたが初めてで焦っていました😅
おしるしは気づかなかったのかなかったのか.......(笑)
夜中不安で寝れずにおっぱいマッサージを10分置きにしていると(たまたまかもしれませんが)陣痛に繋がりましたよ😁

(*’ー’*)

同じくです😂
1人目は38週3日で出産しましたが、今回はまだでのんびりマイペースな子みたいです(笑)

今日の診察で刺激してもらったら、生理みたいな鮮血がどばっとでました😱
3センチ開いてるし柔らかいよーって言われたので、そろそろかな?って期待してますが、陣痛の気配が全くないです😇(笑)