雑談・つぶやき つわり中に素麺なら食べられる!アイスなら食べられるって人多いけど、私… つわり中に素麺なら食べられる!アイスなら食べられるって人多いけど、私どっちもダメだぁ😭 パンとかカステラしか受け付けない。。。 レジェールの生キャラメルシフォン。。。すごく美味しそう。。。!! お取り寄せする価値あるかな。。。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り つわり カステラ アイス パン まっさん(6歳, 8歳) コメント あいすまんじゅう 私、つわりの時はメロンパンにハマりました。今、後期つわりがやってきましたが、やっぱりメロンパン食べてます。笑 洋菓子のような甘いもの食べやすい。 6月20日 まっさん メロンパン私も一時期食べてました!! しかも、決まったパン屋のしかダメっていう。。。 甘い物食べやすいですよね〜⤴️ 不思議です😅 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
メロンパン私も一時期食べてました!!
しかも、決まったパン屋のしかダメっていう。。。
甘い物食べやすいですよね〜⤴️
不思議です😅