妊娠・出産 ※汚い話です。妊娠中期にはいってからおりものは少なくなりましたがナプ… ※汚い話です。 妊娠中期にはいってから おりものは少なくなりましたが ナプキンに黄色くなっています。 おりものが乾いたというよりは尿が少しついているような感じです。 無意識に尿漏れしてるのかな、、、? 破水とかじゃなければいいんですけど、みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おりもの 妊娠中期 破水 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えぴ 2人目のせいか尿漏れや恥骨痛も1人目より早いので ずっと織物シートつけてます🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! やっぱり尿漏れなんですかね😂 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
やっぱり尿漏れなんですかね😂
ありがとうございます!