コメント

🔰
3ヶ月になれば無理に飲ませる必要もないと思いますよ♪
体重の増え方などに特に問題がないようなら、満腹中枢が発達してくるこどあって、自分のタイミングで飲みたいと知らせてくれると思います☺️
飲むのってすごく体力使うと思うので、眠いなら寝かせて体力回復させてあげればまた飲んでくれると思いますよ
🔰
3ヶ月になれば無理に飲ませる必要もないと思いますよ♪
体重の増え方などに特に問題がないようなら、満腹中枢が発達してくるこどあって、自分のタイミングで飲みたいと知らせてくれると思います☺️
飲むのってすごく体力使うと思うので、眠いなら寝かせて体力回復させてあげればまた飲んでくれると思いますよ
「新生児」に関する質問
いくつか質問があります🥺 鼻吸い器ってどれがオススメですか? 洗いやすく手入れしやすい物があれば教えて頂きたいです🥺 新生児のオムツでオススメがあれば教えて頂きたいです🥺 色々検索してるんですが結局どれがいい…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 置くと泣いて母乳を欲しがりずっと吸っています💦 どうしたらいいのでしょうか?💦 もうすぐ新生児の時期が終わり乳児になるのですが、 何か生活が変わったり、寝る時間がのびた…
【赤ちゃんの寝る場所】 新生児で、夜間も母乳で授乳する場合、夫とは別室にしたほうがいいでしょうか? そうすると1人でちょっと不安ですが、夫にはしっかり睡眠を取ってもらい、日中の家事や育児を頼みたいです。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆっくり寝かせようと思います✨