※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家族・旦那

昨日旦那の浮気現場を目撃しました。でも旦那の言い分はたまたま会った…

こんばんは!

昨日旦那の浮気現場を目撃しました。
でも旦那の言い分はたまたま会っただけと言いました。
携帯を見てみると何度と会ってました。
でも徹底的な証拠がありません。
ホテル行っちゃう?みたいな内容のLINEのやり取りはあるものの、問い詰めるとふざけて言っただけと言います。
でも何度も会っています。
子どもが産まれて4ヶ月一緒に暮らしてません。
週末婚みたいなものです。
探偵を雇おうと思うのですが、探偵について無知でどんなのがいいとかわかりません…
詳しい方がいたら教えてください…。
どうしても旦那が許せません。

妊娠中から出産するときまで女といて、産まれてからも子供になにも買ってあげもせず、パチンコ行き、女と会って、飲み歩いてます。
絶対に許せません。

コメント

∞まぁみん∞

離婚するつもりなら雇うのはいいと思いますが、するつもりないならやめた方がいいですよ。
探偵は本当にお金かかります。
会う日がわかった上でなら多少は抑えられますが、日にちがかかるとかなりお金取られます。

証拠はその日会ってただけだとダメです。
不貞行為がないと離婚する為の理由に当たらないです。
ホテルに一緒に出入りする、家などで一泊する。
それも一緒のところがないとダメです。
キス、手をつなぐだけでは不貞行為に当たりません。
確実な証拠は何日か撮ることで最大限に逃げられない証拠になりますよ。

• こっちゃん

こっちゃん

するつもりがないとどうしてやめたほうがいいのですか??
    女に慰謝料請求することはできないのでしょうか?

• 6月20日
  • ∞まぁみん∞

∞まぁみん∞

慰謝料請求したところでそこまではもらえないと思います。
    もしかしたら慰謝料=探偵料になる可能性が高いからです。
    結果的にプラマイゼロになってプラスにはならない可能性はありますし、むしろマイナスになることもあるのでやめた方がいいと思います。
    離婚するなら2人からもらえるのでいいとは思いますが。

• 6月20日
  • ∞まぁみん∞

∞まぁみん∞

私は手がかりないままやったので100万近くかかりましたよ。
    私の場合は話し合いでまとまり慰謝料も頂き探偵料プラス数百万になったのでいいですが、私の場合は離婚するので2人からという感じでもらいました。
    私も娘が産まれる前から浮気され子供に1度もあってないのでこのまま別れられて良かったですが。

• 6月20日
  • こっちゃん

こっちゃん

そんなことですね!
    離婚するなら2人分だけど、離婚しないねで女だけから慰謝料もらうならそのお金は探偵料になってしまうんですね…

• 6月20日
  • ∞まぁみん∞

∞まぁみん∞

旦那さんからも取れる可能性はあるかも知れませんが婚姻関係を続けるのであれば取れない可能性は高いかなと思います。
    不貞行為=離婚であれば相場は婚姻期間にもよりますが100万~300万が妥当ですが、離婚しない場合は変な言い方すると損害は離婚より少ないと考えられる可能性はあるので夫婦関係は継続という意味で、なのでもっと下がる可能性は高いと思いますし、数十万の可能性もありますよ。
    離婚するのであれば探偵はお勧めします。

探偵さんを選ぶのは、話を聞いてくれるのはもちろん、料金表を提示する、規約?みたいなのを文章として見せてくれる、こまめに連絡をくれるなどですかね。
    こういう時はこういうふうに対応しますと言う明確にされてるところが安心です。、

• 6月20日
ポンちゃん

探偵については、分かりませんが。。。
妻の妊娠中ってよくあるパターンですが、絶対許せませんよね‼️😤
お金もこれから色々といるのに、自分のためにばかり使って💨
しかも女にε=(。・`ω´・。)

探偵つかって、従姉妹は不倫現場抑えて離婚、慰謝料もらってましたが、探偵に払うお金も結構かかったようで、慰謝料はほとんどそっちに支払うお金に消えていったようです💦
幸い子どもはいなかったので、金銭的にはその後も困ってはいませんでしたが。。。

• こっちゃん

こっちゃん

女を助打席に乗せたり、本当に気持ち悪いLINEのやり取りしていたり、ほんとにみっともなちです。

お金がかかっても突き詰めてやりたいです。
    ずっと嘘と言い訳をしてきた男です。
    なにがなんでも許せません。

• 6月20日
☺︎

離婚する気持ちはありますか?
証拠を集めるのが最優先ですね。
3ヶ月のかわいいお子さんが居るのに信じられないですね

• こっちゃん

こっちゃん

本当に信じられないです。
    その女の居場所も分かればいいのですが…
    わからず、探偵をやとってまずその女に慰謝料請求したいです。

• 6月20日
スクラム

離婚するつもりならとことんやりましょう。

わたしの知り合いも桜さんと同じ境遇でした。
その知り合いは、旦那がお風呂に入っている間に携帯を見て
相手のメール、裸の写真など全て自分の携帯で写メってプリントアウトし、
それらを持って相手の家に乗り込み、ここに証拠があるとぞ!!って怒鳴ったそうですw

探偵はどこがいいとかいうのは特にないですがまずは面接して、親身になってくれるところが◎
手つけ金として最低20万
報酬は内容、ガソリン代、経費により算出。

離婚するのなら。不倫が確実なものなら。証拠を絶対に出せるなら。

離婚のときの慰謝料を一部報酬としてまわすということになります。

• こっちゃん

こっちゃん

離婚はまだどうするか未定です。
    とりあえず浮気現場を抑えて突き詰めてやりたいんです。
    そして女からも慰謝料頂きたいんです。

怒鳴った後どうなったんですか?

慰謝料は探偵に報酬としてとられてしまうんですか!?

• 6月20日
  • スクラム

スクラム

抑えて突き止めるのならとりあえず今すぐできることからですよ。
    携帯の画面は全てタイミング見計らい写メれそうですか?

証拠がものをいいます
    些細なものでもいいから、少しずつ集めないと、自分ひとりの目撃や供述では弱いです。

証言してくれる味方もつけましょう。

女からも慰謝料は取れますよ。
    知り合いは怒鳴った後に300万の慰謝料を女からもらっています。

探偵はそんなものですよ、
    浮気調査なら最低でも手付け金、報酬合わせ60〜120万はかかります。

でも、証拠というのなら探偵ほど有利なものはありません。

なので、離婚しないで探偵だけ雇うのは無意味というか、お金の大損です。。。

• 6月20日
  • こっちゃん

こっちゃん

なるほど!

できちゃった婚で、いままで一度も一緒に暮らしたことがなく、子供を抱っこをしたのも5.6回程度です。
    だから携帯が見たい時にみれないのです…
    だから探偵をやとって浮気現場を抑えてほしいなと思いました…

いちを相手の女とのやりとのLINEは全部写メをとりました。
    それしか証拠がないです…

• 6月20日
  • スクラム

スクラム

厳しいけれど、そこまでの男だったと思ってわたしならむしろ離婚の理由ができた、お金ももらえるし!って切り替えて別れる方面に持って行きます。

シンママになってしまうことや、すぐに離婚を決められない踏ん切りがつかない様々な解り得ない事情、心情があるのはわかります。

仮に証拠抑えお金もらい
    旦那さんは改心したとして
    全て望んだ結果になったとしてもまた繰り返さないとは限らないです。
    口ではどうとでも言えてしまうので…

わかっているかとは思いますが
    生まれたばかりなのにもう、ほぼ一緒に住んでないなんて、子供さんにもいい影響与えないですよ!
    乳児期の両親の愛情、接し方…とても一生を左右されます。

区役所、保健センターなどの公的機関なんかも専門の方が相談に乗ってくれます。

娘さんを守れるのはあなたです。
    わたしは、すぐに決めてというわけではないですが早めに決断をしたほうがいいとおもいます、
    あなたと娘さんが心配です。

• 6月20日