お金・保険 コープ共済に加入しているママさん、他の保険会社から切り替えを考えています。どのプランに加入しているか教えてください。 コープ共済に加入しているママさんいますか? 今他の保険会社に加入してますが高くて コープ共済に切り替えようか考えてて 差し支えなければなんのプランに加入してるか 教えてください!参考にしたいので😌 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 保険 会社 コープ共済 初夏 コメント ママリ コープ去年まで入ってました!女性コース月2000円のやつです〜! 入院5000円通院1000円で女性疾病だと+3000円でしたが少し物足りなくてオリックス生命に変えちゃいましたが..💦 6月16日 初夏 遅くなってすみません💦 そして回答ありがとうございます🙏 なるほど〜 オリックス生命も気になります🤔 6月17日 ママリ 入院や通院もう少し手厚くしたい、がん保険つけたいならオリックスやすくておすすめです🤲 6月17日 初夏 そうなんですね🤔 早速調べてみます! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
遅くなってすみません💦
そして回答ありがとうございます🙏
なるほど〜
オリックス生命も気になります🤔
ママリ
入院や通院もう少し手厚くしたい、がん保険つけたいならオリックスやすくておすすめです🤲
初夏
そうなんですね🤔
早速調べてみます!
ありがとうございます😊