雑談・つぶやき 予定日ちょうどに赤ちゃん産んだ夢見た(∗•ω•∗)それはそれでいいんだけど… 予定日ちょうどに 赤ちゃん産んだ夢見た(∗•ω•∗) それはそれでいいんだけど 生む直前まで携帯持ってたくせに 生まれた直後に 分娩室っぽいところで 旦那に事後報告してた(笑) 生まれちゃった~ って言ってて笑えた(笑) なんか無痛分娩だったのか 痛さっぽいの感じなくて スポーンって感じだったからかな(笑) 現実ではちゃんと 陣痛始まったら教えるからね旦那(笑) 最終更新:2015年4月3日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 予定日 無痛分娩 赤ちゃん 分娩室 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント