コメント
tkrzwcsk
時間帯を選べばベビーカーでもいいと思いますが、気を使うし(^_^;)エレベーターの有無なんかを考えたら、わたしは歩かせるプラス抱っこ紐にします(^_^;)
ころ
エレベーターやスロープの場所がだいたい分かるならばベビーカーもありだと思いますが、そうでないなら抱っこ紐かなーと思います。あと、混雑時のお出かけならベビーカーはなるべく控えた方が良いかなと思います♡
楽しいお出かけになると良いですね♡
-
H.K.E
コメントありがとうございます!!
そうですね~初めて行く場所なので、エレベーターやスロープの場所はわからない状態で行くのでやはり、だっこ紐が無難かなと思いました。
普段から活発な息子なので、今からどうなるかドキドキですけど息子との初めてのデートなので楽しんでいきたいと思います♡
ありがとうございました‼- 6月20日
りか★☆
うちは出掛けるときは必ずダブルで行ってます☺
ベビーカーの方が荷物もかけられて楽ですが、ぐずったりしたときには抱っこしてます。
H.K.E
お返事おそくなってすみません💦コメントありがとうございます!!
なるほど~ダブル使いですか~!!たしかに、荷物をかけるのにはベビーカー楽ですよね🎵
んー悩む😞🌀検討してみます‼
ありがとうございました‼
H.K.E
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね。だっこ紐だと使わないときはコンパクトにしまったりできますしね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました‼