さりな
何度もあります☹️
距離を取ることも大事だと思うので…
喧嘩の内容にもよると思いますが、離婚はいつでもできると考えて冷却することをお勧めします!
あすまま🌼
喧嘩の内容はどんなものかわかりませんが、、
喧嘩で離婚を考えてたらそっちの方が娘さん可哀想じゃないですか?😔
顔を合わせるとイライラするなら一旦、旦那さんと離れてみて落ち着いてから話し合ってみてはどうですか?😖
🧸
うちの旦那は
家出をするなら離婚
って考えらしく
プチ家出してからそれを言い出して離婚する気はなかったので仕方なく1日だけ実家に泊まって帰りました
うちの旦那みたいに極端な考えを持ってる人も居るので
一回話し合ってからしばらく実家に帰るって感じの方がいいですよー🙆🏼♀️
-
🧸
子供の前では嫌でもお互いに大人なんですから何もないかの用に振る舞った方がいいですよー!
- 6月16日
ちーず
上の子が生後半年くらいの時に産後クライシスがひどく、耐えられなくなり旦那が仕事へ行った後、旦那には何も言わず息子を連れて家を飛び出しました😭
2週間ほど実家に帰りました。高速で3時間近くかかる距離だったので、旦那も来ることはなく、距離を置いたことで最悪の状況は避けられたかなと思います😓
ここあさんのお子さんはもう2歳近いですし、雰囲気悪いのも感じ取れますよね。もし可能であれば、少し実家に帰ってリフレッシュなりするのがいいかなと思います😊
もな💅🏻
怒って子供連れて実家に帰ったことあります!
でも今はコロナがまだ心配なので、不必要に実家に帰ったりはしないですね🙆♀️
イチカワ
お子さん絶対わかってるし、不安な気持ちになってると思いますよ。
夫婦でちゃんと話し合った方がいいです。どうしても無理なら距離をおくのもいいと思います。
退会ユーザー
私の事かと思いました😅
うちも無視されてます。子供にはまぁまぁ話しかけてますけど、、、
お互い頑張りましょう😭
コメント