子育て・グッズ 保育園のお迎えが徒歩の方へ。暑さ対策は?抱っこ紐で暑い。おすすめのグッズは? 保育園のお迎えが徒歩の方、徒歩だった方に質問です👧 暑さ対策は何かしてますか? 今でもかなり暑いのに、真夏がどうなるんだろうと不安です😣 最高気温が全国1位によくなるところにすんでます‼️ 10分ちょっとの距離ですが、抱っこ紐っていうこともありかなり暑いです😭 おすすめの何かグッズとかないでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 おすすめ グッズ うなる はじめてのママリ☺️(5歳8ヶ月) コメント あんどれ ベビーカーで徒歩登園してます😄 日傘と携帯扇風機は便利かなと思います! 6月16日 はじめてのママリ☺️ 携帯扇風機迷ってました😊 やっぱりいいんですね😆 何か穴?隙間?の中に指入れないかなぁ~とか思うんですが、そんなことはしないですか? 6月16日 あんどれ 今のところ触らないですが、ネットしようかな…と考えてるところです😅💦 6月16日 はじめてのママリ☺️ 確かにネットすればいいですね😌❤️ ありがとうございます😌⤴️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
携帯扇風機迷ってました😊
やっぱりいいんですね😆
何か穴?隙間?の中に指入れないかなぁ~とか思うんですが、そんなことはしないですか?
あんどれ
今のところ触らないですが、ネットしようかな…と考えてるところです😅💦
はじめてのママリ☺️
確かにネットすればいいですね😌❤️
ありがとうございます😌⤴️