※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

公園って毎回同じ公園に行きますか?ママ友が欲しいなら同じ公園に行った…

公園って毎回同じ公園に行きますか?

ママ友が欲しいなら同じ公園に行った方がいいんですかね💧

ママ友が欲しいのもあって、なるべく同じ時間帯とかに公園行くようにしたいのですが、子供は今日ここの公園がいい!あそこがいいと毎回違う公園に行きたがります。

しかも、なんか私が悪かったのかもしれませんが、お友達がいるとこの公園お友達いるから嫌だ、帰ると言い出します笑

その時の気分にもよるし、お友達の相性もあるんだと思うんですけど…😭😭

コメント

公園は1日2、3箇所はしごしてます🤣
本人の気分次第なので、午前中はここ行きたい!午後はここ行きたい!といった感じです😂

• たま

たま

ありがとうございます!

じゃあやっぱり公園で仲良くなれる友達ってできなかったですかー?

ここ1年で引っ越してきて仕事、出産で全然お友達が近くにいなくて…😔

• 6月16日
ちーず

いろんな公園まわってます!

やっぱり同じような時間な同じ公園にいけば、顔見知りのママさんも増えますね!
でも近くに住んでる人だと、違う公園いってもまたあったりして、遊び場のルーティンが似てるのかなって人とは自然と仲良くなりました😊縁ですかね😂

お子さんの行きたいところで、ママさんもお子さんも自然と気の合うお友達が見つかるといいかもしれませんね☺️

• たま

たま

ありがとうございます!

• 6月16日