コメント

ひーこ1011
私は4歳頃、妹の入院に母が付き添っていて、祖母の家に預けられました。
家ではイチゴしか食べず、お母さんにあげる!って病院におにぎり持って行って、自分が食べてたらしいです(笑)
今までママにずっと食べさせてもらっていた。とかであれば、もしかしたらその可能性があるかもしれないですね…f^_^;
それかうちはちょうど1歳頃食べムラが凄かったので、もしかしたらそのせいかもしれないですし…
ひーこ1011
私は4歳頃、妹の入院に母が付き添っていて、祖母の家に預けられました。
家ではイチゴしか食べず、お母さんにあげる!って病院におにぎり持って行って、自分が食べてたらしいです(笑)
今までママにずっと食べさせてもらっていた。とかであれば、もしかしたらその可能性があるかもしれないですね…f^_^;
それかうちはちょうど1歳頃食べムラが凄かったので、もしかしたらそのせいかもしれないですし…
「男の子」に関する質問
去年子どものお宮参りに参拝してたとき、おそらく3歳の男の子が来てる被布が忘れられません!! 今年の3歳のお祝いでこれと同じものを着せたく、、ネットで調べてもなかなか見つけられません、どなたかお助けください🥹🥹 …
性別について。 気になりすぎて寝れない(笑) 男の子3人、最後は女の子産みたいなと 思ってしまって、、、 男の子もほんと可愛いんですが、やっぱ 1人くらいは女の子って気持ちが大きくて😭 R先生は高くて依頼できず、病…
3歳で うちは女の子、 男の子の友達がいるんですが その子がのママがちょっとここで待っててねーと何処かへ行くと 男の子がママ、ママ〜と不安そうにしているのに対し うちの子がここで待っててって言ってたよ!ママのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんしお
コメントありがとうございます!
え…かわいい😭💕💕💕
うちの子もそうなのかなあ…笑
それは、ありますね(*_*)
食べさせてくれてた人がいない!と
思ったのかもしれませんね、、
食べムラはすごいです、、
なかなか難しいですね😥😥😥