コメント
ひーこ1011
私は4歳頃、妹の入院に母が付き添っていて、祖母の家に預けられました。
家ではイチゴしか食べず、お母さんにあげる!って病院におにぎり持って行って、自分が食べてたらしいです(笑)
今までママにずっと食べさせてもらっていた。とかであれば、もしかしたらその可能性があるかもしれないですね…f^_^;
それかうちはちょうど1歳頃食べムラが凄かったので、もしかしたらそのせいかもしれないですし…
ひーこ1011
私は4歳頃、妹の入院に母が付き添っていて、祖母の家に預けられました。
家ではイチゴしか食べず、お母さんにあげる!って病院におにぎり持って行って、自分が食べてたらしいです(笑)
今までママにずっと食べさせてもらっていた。とかであれば、もしかしたらその可能性があるかもしれないですね…f^_^;
それかうちはちょうど1歳頃食べムラが凄かったので、もしかしたらそのせいかもしれないですし…
「男の子」に関する質問
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
4歳男の子 1人で遊べないってあるあるですか? やーっと下の子寝かしつけ成功したと思ったら ママ遊ぼ。 ママ絵本読んで。 ママこれみて。 ママママママママママママ… うるっっっさい…って思っちゃいます。 寝た時に限っ…
小1の女の子なのですが、学校から帰宅する時に同じ1年生の男の子にちょっかい出されたみたいで、絵を描いた紙を取られてぽいっと投げられて泥がついてしまい、帰ってきてから泣いていました。 他にも消しゴムを投げられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんしお
コメントありがとうございます!
え…かわいい😭💕💕💕
うちの子もそうなのかなあ…笑
それは、ありますね(*_*)
食べさせてくれてた人がいない!と
思ったのかもしれませんね、、
食べムラはすごいです、、
なかなか難しいですね😥😥😥