子育て・グッズ 抱っこ紐から出ている子供の足が紫色になることがあります。コニーもしくはjoinを使用しているが、使い方は正しいはず。この色の変化は何か問題があるのでしょうか? 抱っこ紐から出ているあしがちょっと紫色… コニーもしくはjoinを使用しているのですが、特にコニーを使った時にあしが赤黒いというか紫色というか、違っと待っているような色してるんですけど… どうなんでしょうか? 使い方は合っているはずなんですが… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 コニー みーこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あーちゃんママ 下のお子さんですか? 脚の付け根が長時間圧迫されると、うっ血しちゃうと思うので、お尻の下にタオルとか入れるといいかもしれません。 6月16日 みーこ 回答ありがとうございます! そうです2カ月の子です!! 長時間…というか、装着してすぐ!何ですけど… 圧迫強すぎなんでしょうか😭 joinはタオル入れられそうですが、コニーはフィット感強いからどうやってタオル入れたらいいかイメージできないです!どうしよう… 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
回答ありがとうございます!
そうです2カ月の子です!!
長時間…というか、装着してすぐ!何ですけど…
圧迫強すぎなんでしょうか😭
joinはタオル入れられそうですが、コニーはフィット感強いからどうやってタオル入れたらいいかイメージできないです!どうしよう…