妊娠・出産 妊娠初期に生理痛のような痛みはありましたか?また、汚い話ですが便秘だ… 妊娠初期に生理痛のような痛みはありましたか? また、汚い話ですが便秘だと痛みが強く快便だと痛みが和らいだりしますか😂? 昨日まで便秘で生理痛があったのですがスッキリした後から痛みを感じなくなり、結構力んだから赤ちゃん大丈夫か心配です😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 🐰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント (^○^) ありました! ちょっとお腹痛いなーって思ってトイレ行って出したらお腹の痛み和らいだこと何回かあります! 6月16日 🐰 ありがとうございます! 同じ方がいてよかったです😂 6月16日 (^○^) 初期は色々不安になりますよね😂 お互い頑張りましょう👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
同じ方がいてよかったです😂
(^○^)
初期は色々不安になりますよね😂
お互い頑張りましょう👍