コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした~😂
ママ友と散歩して~とか計画してたけど全てがなし!
溜まってる録画消化などしてましたぁ。
この影響からなのか…今度は人と会うのがしんどいです💦

のりせんべい
ひたすら家でだらだらしてました😅ゴロゴロして、お菓子つまみながらテレビ見たり😊今となっては貴重な時間だったなぁと思います❗️
コロナが流行してない頃だったので、たまに友達にも来てもらってました👍
あとは、お散歩したりしてました。出産後忙しくなるので、今のうちに思いっきりだらだらしてください笑
-
はじめてのママリ🔰
のんびりできる時間も産前ならではなのですね...!何かしらやっていないと落ち着かないのですが、せっかくですしもう少しのんびりポテチをつまんでいます...😂
- 6月16日

はな
実家が遠方なので友達には会えないまま出産になると思いますが、今住んでるのはコロナが直近で出てない地域なので旦那とランチ行ったりブラブラしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コロナが少し落ち着いたら外出も検討しますー、最近コロナを気にしすぎていてずっとお家にいました🤣
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
いつ産まれても大事な週数ですね!😳
今も上のお子さんとご自宅で過ごしている日々でしょうか?
録画消化、わかります🤣見尽くして、結局何しようかなってなっちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫な週数、です💦
打ち間違えすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに出産しました😅更新してません💦
6月からは幼稚園が始まりました。
先月、緊急入院になりまして💦入院中も暇でした😓
反対に入院してコロナからの安心感と出産の安心感はありました😅