産婦人科・小児科 産後の出血が心配です。病院で相談することをお勧めします。 産後まだ生理がきてません💦 昨日トイレットペーパーに付くくらいの出血がありました。その後もほんの少し出血がありました。。 生理にしては量も少なく、色物赤ぽいです😵 病院に行った方がいいのか悩んでます😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 生理 産後 トイレ みい(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント もりママ 私は産後1年程きませんでした 私の母に言われたことなんですが 生理が始まると母乳が 美味しくなくなるらしいです😲 1年は待ってもいいと思いますよ😊 6月16日 みい 1人目の時は1年くらいは生理きませんでした😵 今回の不正出血が気になってます💦 6月16日 もりママ 私も産後1ヶ月ぐらいの時に 少し出血しましたが 体が生理を再開しようとしたけど 授乳をしているから 引っ込んだ?みたいな事を言われました! 6月16日 みい そうなんですね! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1人目の時は1年くらいは生理きませんでした😵
今回の不正出血が気になってます💦
もりママ
私も産後1ヶ月ぐらいの時に
少し出血しましたが
体が生理を再開しようとしたけど
授乳をしているから
引っ込んだ?みたいな事を言われました!
みい
そうなんですね!
ありがとうございます😊