ファッション・コスメ 産後に使おうと思っている骨盤ベルト、矯正下着の話なのですが、何かオ… 産後に使おうと思っている骨盤ベルト、矯正下着の話なのですが、 何かオススメの商品はありますか? そんなに高額なものよりはそれなりの値段の物の方が良いです😰 1万円以内ですかね、、、 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 産後 値段 🐥(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー メジャーではありますが、初産の友人にプレゼントしたトコちゃんベルトは、無かったら本当に辛かったよととても喜ばれました! ネットで7,000〜8,000円くらいだったかと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント