※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那が次40になるのですが、今まで日焼け止めなど全くせず、肌のことを…

旦那が次40になるのですが、今まで日焼け止めなど全くせず、肌のことを全然考えて生活してこなかったのもあってか
特に頬の部分にシミが目立ちます💧
本人は「仕方ないっ」とあまり気にしてないようです。
ここ最近一気に増えた気がします🙄
ほくろも多いので余計に気になります。気にしてるのは私だけなんですが😂

旦那がシミとり行ってるご家庭ありますか?
やっぱり気にしない人多いですか?

コメント

3人☆ママリ

シミとりは通ってないですが、うちの夫は、40歳少し前からシミや乾燥が気になるんだよね💦と言い出しました💦最初は私の化粧水とか使ってました😅
今は自分で気にしてケシミンやメラノCCとかの化粧水などを買ってきて、それをお風呂上がりとか朝の洗顔後とかにつけてるみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにうちの旦那もメラノccの化粧水使うようになりました😂もう手遅れな気がしますが💦
    仕方ないと言いつつ、多少は気にしてるんですかね。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

増えつつあるシミに自分で軽くショックを受けてるらしい42歳夫ですが、
そこにお金をかけるなら他の趣味にお金をかけたいそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優先順位としては低いほうなんですね😂他の趣味にお金かけたい気持ちもわからなくはないです。

• 40分前
ゆか

確かに前よりは増えた気がしますが、保湿くらいしかしてなくて、シミ取りは行かなそうですね‥
それならヒゲの脱毛したいと言い出しそうです😅髭剃るのも肌にダメージですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒゲは毎日ですもんね🙄そのへん、女性の脱毛と似たような感覚でしょうか。

• 38分前