ファッション・コスメ 工場でパートをしているため、爪を短く保っていますが、休日にネイルを楽しみたいです。何を購入すれば良いでしょうか。 ネイルについて 私は工場でパートしてるので爪は常に短くしないといけません。 ですが休日はネイルしてみたいです😭 まず、何を購入すればいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場はネイル不可ですか? 1時間前 ママリ 不可です💦💦 なので休日だけでもと思ったんですが、マニキュアならいけますかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 マニキュアならいけます! ベースコート、カラー、トップコート、除光液があればマニキュアできてオフもできます🙆🏻♀️ もし長くして生活したいならネイルチップがおすすめです! ジェルネイルは頻繁に付け外しすると爪がペラペラになるので避けてください🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 マニキュアもめんどくさいですよね💅 スリコのスティックタイプのお湯で剥がせるジェルネイルおすすめです! ライトもスリコにあります♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不可です💦💦
なので休日だけでもと思ったんですが、マニキュアならいけますかね😭
はじめてのママリ🔰
マニキュアならいけます!
ベースコート、カラー、トップコート、除光液があればマニキュアできてオフもできます🙆🏻♀️
もし長くして生活したいならネイルチップがおすすめです!
ジェルネイルは頻繁に付け外しすると爪がペラペラになるので避けてください🙂↕️