※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

アパートの2階にすんでいるのですがさっき何もしてないのにいきなりキッ…

アパートの2階にすんでいるのですがさっき何もしてないのにいきなりキッチンの排水溝からゴボゴボ音がしてきました!下のひとが水道を使ってる音がしたのでそのせいかなーと思ったのですがどっちかが詰まってるってことですか??
ちなみにゴボゴボ音した時はみれてないですがその後みても逆流?してる感じもないし水道も普通に流れます!

コメント

もえぴ

うちも何もしていないのに、ボコボコと音が鳴ることがときどきあります😭
見たことがあるのですが、空気が逆流してきてる感じで排水口のゴミ受け?みたいなのが上下に動いてました…。

隣の人がいうには、共同になっているところが詰まっていることによって起こるらしく、不動産屋さんに話してくれているそうですが、変わりません。
うちも言うか悩んでるところです。