コメント
退会ユーザー
スーパーに売ってるパルメザンチーズ(英語)が【パルミジャーノレッジャーノ(イタリア語)】です。
粉チーズが一番お手軽かと思います。
退会ユーザー
スーパーに売ってるパルメザンチーズ(英語)が【パルミジャーノレッジャーノ(イタリア語)】です。
粉チーズが一番お手軽かと思います。
「サラダ」に関する質問
今日はお米切らしてしまったのでうどんにしようと思います( ; ; ) いつもなら切らす前に買うんですがどうも高くて躊躇ってたら😭明日1日だしどこかで安くなるかもなんて淡い期待を抱いてるケチくそ母ちゃんです‥ 温か…
春雨サラダを作ったのですが、間違えて緑豆春雨ではなく普通春雨を買って作ってしまいました。 モチモチ、水分吸いまくって大失敗‥ コリコリした食感のあの春雨サラダが食べたかったのに‥ 普通春雨でいつも作るよって方…
スシローに行きました。(息子が卵アレルギーです) スシローでツナサラダ軍艦を頼んで、置いてたら、息子に届いてしまい、手についたツナを口に運んでしまいました💦 卵使ってないだろうとスシローのアレルギー表を見たら…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
やっぱり粉チーズですかー!
ありがとうございます!