妊活 婦人体温計で計ってないので確実ではないですが・本日高温期14日目・フ… 婦人体温計で計ってないので確実ではないですが ・本日高温期14日目 ・フライングで陰性 ・リセットしそうな腹痛と胸の張り もう望みないですかね? この状況でも妊娠されてた方いますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 体温 高温期14日目 ゆうこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント じゃすみん 高温期14日が大幅にずれていなければ、(排卵が5日以上遅れていた場合)難しいのかな、と思います😭 6月16日 ゆうこ そうですよね😭😭リセットを待ちます〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
そうですよね😭😭リセットを待ちます〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️