コメント
さくらもち
3歳から通わせたいなと思ってます😃
さくらもち
3歳から通わせたいなと思ってます😃
「3歳」に関する質問
中耳炎になったら鼻水もだらだら出ますか? 3歳娘 水曜日に40度の発熱、症状は熱と喉の痛みのみ 木曜日には解熱 金曜日の午後に38度の発熱、小児科を再受診したところ中耳炎と言われ、抗生剤と痰切りの薬を処方 金曜日…
至急です。 3歳の時に1回熱性痙攣起こしました。 今日も夕方から熱が上がり、 先ほどしゃっくり?というか痙攣というか起こしました。 体が2回ほどぴくぴくなっていました。 意識もはっきりしていて、 今は寝ています…
どう対応すべきか分からないので先輩ママさん教えてください。 5歳の姪がいます。(義弟の子供です)一人っ子です。 我が家には小1の娘と、2歳の息子がいます。 娘は息子と仲良しです。喧嘩もしますがスルースキルがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
5月生まれですよ☺️
さくらもち
一番近い徳重保育園かなーと思ってます🤗
さくらもち
Sさんはどこを希望されてるんですか??
私は西春幼稚園も視野に入れてますが、パートしてたら時間帯的に無理かなと考え中です。
さくらもち
そうなんですね😆
選ぶ理由は家から近いわけではなくて、評判が良いからとかですか??
さくらもち
なるほど🤗✨
友達がいると子供も通いやすそうですね🎶
る
何月生まれですか?
る
一緒ですね🥰
どこ通わせるとか決めてますか?
る
そーなんですね!
やっぱりみなさん近いとこを優先にしますよね☺️
る
師勝幼稚園が1番かなって思ってます^ ^
それか保育園ですね🙂
る
知り合いの子がいるからです💦
幼稚園の事わ分からないですが💦
る
でも、幼稚園って3歳からぢゃないと入れないんですかね?💦
自分の子は5月生まれなので2歳11ヶ月で入れる事になるのですが💦