子育て・グッズ 保育園で明日から衣替えとなりました。薄手の服何枚か着させてください… 保育園で明日から衣替えとなりました。 薄手の服何枚か着させてくださいと書いてあったのですが、下着➕服➕服ですかね❓下着なしの服➕服❓ 8ヶ月には暑いと思うのですが…🤔 どうなのでしょうか!!衣替え難しい気温すぎます。 ちなみに外の気温は朝15度昼25度くらいです。 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 服 𖤐(生後8ヶ月) コメント ママリ 同じかそれより少し寒い地域ですが下着、半袖、長袖着せてます 37分前 𖤐 なるほどです‼️ 朝だけ上着はなしですかね?🤔 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
なるほどです‼️
朝だけ上着はなしですかね?🤔