子育て・グッズ 同じ月齢のママさんお子さんの授乳間隔の時間何時間ですか?最近ミルクも… 同じ月齢のママさんお子さんの 授乳間隔の時間何時間ですか? 最近ミルクもおっぱいも飲まなくなり 離乳食をがっつり食べます。 栄養が心配ですがミルク粥などにして ミルクをあげています! 今まで4時間起きくらいで200飲んでたのですが 100も飲まなくなりました💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 離乳食 月齢 授乳間隔 栄養 おっぱい ゆき(22)(5歳7ヶ月) コメント ☁️ うちの娘もそんな感じです😅💦完母ですが授乳回数5回くらいです!栄養が心配なので夜中一回だけ寝たままあげてます😢 6月16日 ゆき(22) うちも完母ですが拒否されて 最近よーやく飲むかなあくらいです! 夜中は一回起きて寝ぼけてるから 飲むんですけど日中なかなかで💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
うちも完母ですが拒否されて
最近よーやく飲むかなあくらいです!
夜中は一回起きて寝ぼけてるから
飲むんですけど日中なかなかで💦