妊娠・出産 おしるしって何日も続きますか?毎回なわけではないんですが、おりものに… おしるしって何日も続きますか? 毎回なわけではないんですが、おりものにピンク色が少しついたり…鮮明な色でもないんですが… ピンク色のでもおしるしですよね?😭 13日土曜に内診グリグリされましたが、さすがにもうその内診の出血ではないかなとは思うんですが…🤔🤔 いつ産まれるんだー!って毎日思っています🤣 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 🍋(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリん🔰 一人目の時、1週間続きましたよ◎ 6月16日 🍋 結構続きましたね! 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
結構続きましたね!