妊娠・出産 姓名判断で地格が「凶」で悩んでいます。上の子と合わせたいが違う名前も考えています。意見をお聞かせください。 みなさんは姓名判断の地格は気にしますか? 今つけようとしている候補の 地格が「凶」で悩んでいます。 上の子の止め字と合わせたいのですが 凶なので悩んでます💦 違う感じの止め字ならとてもいいです。 それか上の子とは全く違う名前にするか悩んでます。 でも、主人も私も極力上の子と合わせたいのです。 親の願いが込められた名前が1番だとは思いますが 「吉」ならまだしも「凶」だとなぁーって💦 みなさんの意見を聞かせてください😊💓 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 親 名前 上の子 姓名判断 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ryu 気にする人も多いと思いますが、 うちは全く気にしてません🙌✨ サイトによっても全然違うし... 好きな名前をつけました😊😊❤︎ 6月16日 はじめてのママリ🔰 たしかにサイトによっても違いますよね😊 上の子の時はとても良い結果だったので 違うと可哀想かな?とも思いましたが 好きな名前をつけるのが1番ですよね😊❤️ ありがとうございました😊🌸 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにサイトによっても違いますよね😊
上の子の時はとても良い結果だったので
違うと可哀想かな?とも思いましたが
好きな名前をつけるのが1番ですよね😊❤️
ありがとうございました😊🌸