コメント
(^o^)
柔軟剤は赤ちゃんから使えるといわれている、ランドリン使用中です!
洗剤は、すすぎで落ちてしまうと聞いたので気にせずナノックスにしています!
N
オードリュクスいい香りでオススメです🌸
-
み
コメントありがとうございます✨
使ったことないので、チェックしてみます😁- 6月16日
(^o^)
柔軟剤は赤ちゃんから使えるといわれている、ランドリン使用中です!
洗剤は、すすぎで落ちてしまうと聞いたので気にせずナノックスにしています!
N
オードリュクスいい香りでオススメです🌸
み
使ったことないので、チェックしてみます😁
「赤ちゃん」に関する質問
薄毛の赤ちゃんについて👶先輩ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 子供の髪型すごく薄いです!産まれた時はしっかり生えてましたが、徐々に少なくなってきて、、、一歳半でも産毛のようなものが少し生えてる程度です。 産ま…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
インフルエンザの潜伏期間の妊活についてです、、 潜伏中とは知らずインフル発症の前日に行為をしました、、 (旦那も私も同日に発症したので行為をした時にはおそらくどちらも潜伏中です) 潜伏期間中の精子の状態など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ランドリン初めて聞きました!
さっそくチェックしてみます♪