雑談・つぶやき 友達に聞いた映画みたいなのYouTubeでみてしまったこんなに辛くてしんど… 友達に聞いた映画みたいなのYouTubeでみてしまった こんなに辛くてしんどいやつ初めてや しかも下の男の子息子と同じ名前やし同じくらいの年やし 実際にあった話ってことなんやろあれ 芝居であれ泣けてきた 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 男の子 名前 映画 息子 友達 ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮に沈めるですかね? 私もDVD借りて観たけど胸糞悪いし 見終わった後心臓が壊れそうでした… 今も沢山ああいう子居るんだろうなーって思うと 悲しいです😢 6月16日 ありんこ そうです、それです! ほんとに理解できないですよね… でも現実に起こった事で まだまだ公になってないだけで 苦しんでる子供達がおるんかなって考えると辛いですよね… 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうです、それです!
ほんとに理解できないですよね…
でも現実に起こった事で
まだまだ公になってないだけで
苦しんでる子供達がおるんかなって考えると辛いですよね…