※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
家事・料理

悪阻真っ只中でご飯が作れない為、出来合いのものばかり食べてしまって…

悪阻真っ只中でご飯が作れない為、出来合いのものばかり食べてしまっています。私はいいんですが娘が心配です。娘はチンして食べれる焼きおにぎりやおかずがベビーフードのことが多いです。旦那が早く帰ってきた日や休みの日は作って出してくれますがそれ以外は出来合いのものばかりです。悪阻が終わるまでの間だけとはいえ…申し訳ないです。同じような方いらっしゃいますか??

コメント

キティちゃん

私もいつも同じ感じのご飯ですよ😩冷凍のお好み焼きとか
うどんとかそんな感じです😱悪阻の時はホントきついですよね😥

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!夜が特にしんどくてキッチンに立つのが精一杯です😣悪阻が終わったら美味しいご飯いっぱい作ってあげようと思います😢♥️

• 6月16日
はじめてのママリ🔰 

私もですよ!悪阻の時はもちろん、今も子供自体が好き嫌い多いので、結局偏ってます(笑)
でも立派に何事もなく4歳ですよ!大丈夫です☺️

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!何も食べないとなると心配ですが食べて大きくなってくれたら安心ですね😣♥️今だけだと思って乗り越えます🙌🏻

• 6月16日