子育て・グッズ 群馬県太田市は3歳児検診は3歳何ヶ月頃にありますか?今はコロナで遅れて… 群馬県太田市は3歳児検診は3歳何ヶ月頃にありますか? 今はコロナで遅れているだけなのかどうなのか分かりませんが、通常何ヶ月頃にあるのか知りたいです。 1歳半検診も1歳何ヶ月頃だか分かる方いましたら教えてください💭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 3歳児 検診 1歳半 群馬県 太田市 (´・ω・`)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント m コロナで中止になり、延期になりましたね😢生まれ月で別れてましたが、合同になるところもあるようです! 6月16日 m (´・ω・`)さん 6月16日 (´・ω・`) 丁寧に画像までありがとうございます😭💓 遅れる子は結構遅れるんですね💦 最近また東京で増えてきたので中止にならないでほしいですね😢💦💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
(´・ω・`)さん
(´・ω・`)
丁寧に画像までありがとうございます😭💓
遅れる子は結構遅れるんですね💦
最近また東京で増えてきたので中止にならないでほしいですね😢💦💦