産婦人科・小児科 生理が続いている状況で病院に行った方がいいでしょうか? 産後初の生理なんですが 息子は、完ミです 妊娠する前は、3、4日目には、量も少なくってどんどん茶色後がでて 1週間後には生理が終わってます 先週の水曜日から生理だと思うのですが 血が出てきて生理来たと思いいつもの生理より血の塊は少なく 血は最初よりは減ったぐらいですが まだ血が出てます 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 息子 茶色 完ミ たいようさんさん(8歳) コメント むい 産後どれくらいかにもよりますが、最初〜3.4回目くらいまでは生理不安定でした。 二週間以上の出血になれば受診した方が良いかなと思いますが、今は様子見で良いと思います。 6月18日 たいようさんさん 産後1ヶ月後の 初の生理です😭 とりあえず様子見ます🙇♀️🙇♀️ 6月18日 むい それは残ってたオロや、無理がたたった出血かもです! クラクラしませんか? 貧血が酷くなるとまた出血したりするって言われましたよ! なかなか難しいでしょうが、お身体休めて下さいね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
産後1ヶ月後の
初の生理です😭
とりあえず様子見ます🙇♀️🙇♀️
むい
それは残ってたオロや、無理がたたった出血かもです!
クラクラしませんか?
貧血が酷くなるとまた出血したりするって言われましたよ!
なかなか難しいでしょうが、お身体休めて下さいね。