コメント
むい
産後どれくらいかにもよりますが、最初〜3.4回目くらいまでは生理不安定でした。
二週間以上の出血になれば受診した方が良いかなと思いますが、今は様子見で良いと思います。
むい
産後どれくらいかにもよりますが、最初〜3.4回目くらいまでは生理不安定でした。
二週間以上の出血になれば受診した方が良いかなと思いますが、今は様子見で良いと思います。
「病院」に関する質問
病院の待合室で全然静かにできないんですが、どうしてますか? 発達凸凹ちゃんです…。 YouTubeにはあまり頼りたくないのでそれ以外であればお願いします。
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
すみません、親である私の話です。 皆さんなら病院行きますか? 土曜 38.3度 日曜 37.5度 月曜 36.8度 火曜 36.8度度 夜中 39.1度 今朝 37.3度 咳と鼻水、頭痛があります。 風邪で病院に行くのが子どものとき以来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいようさんさん
産後1ヶ月後の
初の生理です😭
とりあえず様子見ます🙇♀️🙇♀️
むい
それは残ってたオロや、無理がたたった出血かもです!
クラクラしませんか?
貧血が酷くなるとまた出血したりするって言われましたよ!
なかなか難しいでしょうが、お身体休めて下さいね。