コメント
むい
産後どれくらいかにもよりますが、最初〜3.4回目くらいまでは生理不安定でした。
二週間以上の出血になれば受診した方が良いかなと思いますが、今は様子見で良いと思います。
むい
産後どれくらいかにもよりますが、最初〜3.4回目くらいまでは生理不安定でした。
二週間以上の出血になれば受診した方が良いかなと思いますが、今は様子見で良いと思います。
「病院」に関する質問
まだ病院受診してないけど精神的に辛くて仕事辞めたい場合、もう無理です辞めますで即日辞められますか? 上司のパワハラが原因です。 社会人失格かもしれませんが耐えられません。 パートなのですがどうなんでしょうか😭
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
2カ月に1回くらい子供と実家に4日間くらい帰省します。 だいたい土日が被るように帰省するのですが、土日になると夫が音信不通になります。 平日は仕事から帰ってきた夫からラインが来たりありますが、土日になったとたん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいようさんさん
産後1ヶ月後の
初の生理です😭
とりあえず様子見ます🙇♀️🙇♀️
むい
それは残ってたオロや、無理がたたった出血かもです!
クラクラしませんか?
貧血が酷くなるとまた出血したりするって言われましたよ!
なかなか難しいでしょうが、お身体休めて下さいね。