コメント
はじめてのままり
違うと思います😂😂😂
美桜
検査薬陽性だけの化学流産であれば生理と同じですが、胎嚢確認後の流産は生理とは違いますよ。
-
AKKO
ありがとうございます🙇♀️
友人が、流産の出血も生理でカウントだよーと言ってたので迷ってしまいました💦- 6月16日
美桜
流産を生理でカウントするかは流産のタイミング次第です(;^_^A
はじめてのままり
違うと思います😂😂😂
美桜
検査薬陽性だけの化学流産であれば生理と同じですが、胎嚢確認後の流産は生理とは違いますよ。
AKKO
友人が、流産の出血も生理でカウントだよーと言ってたので迷ってしまいました💦
美桜
流産を生理でカウントするかは流産のタイミング次第です(;^_^A
「生理」に関する質問
入院バッグを準備している途中です。 以下、病院から準備してと言われているもの ・前開きのパジャマ(2着) ・下着類(産褥ショーツ複数枚・インナー類) ・夜用生理用ナプキン(1袋) ・タオル(シャワー後使用分) ・食事時の箸・ス…
流産後の妊娠ですが、不安です。 9月に稽留流産をしました。そのご2回生理を見送って 今回妊娠することができました。 5週後半と思って受診しましたが、まだ4週6日でした。 前回は自分の生理との計算と2週間も違いま…
産後1日目生理きたかも?って思ったけど すごい少量の出血 ティッシュで拭いたら血がつく程度 ただ生理中の時のようにムカムカする症状はある これから出血増えてくると思いますか? 妊娠前に不正出血もあったりなのでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKKO
先月流産したのですが、友人からそう言われて迷ってしまいました💦
はじめてのままり
私も流産経験ありますが、流産して1ヶ月後くらいに生理がきましたよ😭
先生からも生理がくるのは1ヶ月後くらいと言われていたので違うかと💦
友人さんはどこの情報なんでしょうかね🤔