コメント
2児ママ
うちも8ヶ月ぐらいから
ずっとそうですよ〜(笑)
だんだん腹立ってきます(笑)
ak
わかります笑
なんでも口ですよね😂💦
-
あっす
お口モグモグしてると
めっちゃびっくりします💦- 6月16日
ささまる
私もされてました😂😂
「あれかい?君は昼ドラに出てくる嫌みみなお姑さんかい?今にささまるさん!こんな所にホコリがありますわよ!お掃除はらちゃんとなさって??とか言い出すんじゃないんやろうな😑?抜け毛はしゃーない!ママの勲章よ?」と言いつつ取り上げてましたね😂😂
はじめてのママリ🔰
うち下のこがいれる場所はベビーサークルとゲージで囲っちゃってるのでそこだけは掃除機かけてコロコロしてしてます
家全部だと掃除大変なので過ごす部屋を限定してそこだけは頑張って掃除してます😅
とはいっても汚れますよね(´・ω・`)掃除機かけまくって頑張るしかないかな
ねぎぴ
うちの娘も今そうです笑
もう掃除機かよって思います🤣
みつけたら口から取りますが
本当大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです😅
毎日何回雑巾かけても出てくる出てくるチリや髪の毛🗑
そして見つけるの上手👏😂
のんちゃん
うちもですー!ってコメントしようとしてたらみんなそうなんですね😂😂😂
うちはキャスター付きゴミ箱のキャスターコロコロしながらホコリとって食べようとしてました😦
恐ろしい…ホコリ食べまくって免疫つけてんのかな?とか思ってます🤣
ぺぷ
個人的には7ヶ月から11ヶ月頃その時期が一番しんどかったです😂
何でも口にいれてみてると思えば、いれた瞬間飲み込むようになり、そのうちすぐには口に入れなくなり、今は拾ったら渡してくれます。
退会ユーザー
うちの娘も拾い食いしてます(゜▽゜)
手先が器用になってきたのでそれ掴める?!って思う物まで掴んでますよね🤣💦
一時拾い食いブームだと思いますがそのうちしなくなります🥰
あっす
なんか持ってるなーって
思うと大体髪の毛です😂