雑談・つぶやき 今日もギャン泣きの中幼稚園に行った😭😭泣いててもバスが来て先生が手出… 今日もギャン泣きの中幼稚園に行った😭😭 泣いててもバスが来て先生が手出したらちゃんと先生と手繋いでバス乗って行く😊 偉い‼︎ でもギャン泣きのお見送りは辛いよー😭😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 幼稚園 先生 バス ギャン泣き R9K(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちー 泣かれると、辛いですよね😣😣 うちも、プレの時はよく泣かれました💦💦💦 6月16日 R9K コメントありがとうございます😊 とても辛くて私までもらい泣きしそうになります😢 早く楽しんで行ってくれたらいいんですが😔 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
とても辛くて私までもらい泣きしそうになります😢
早く楽しんで行ってくれたらいいんですが😔