けー
我が家はソファー、ダイニングセット、少ししてからテレビもかえました!
やはりアパートのときとは部屋のサイズが違うので、使ってたものを置くと明らかにサイズが変です(笑)
りん
冷蔵庫とエアコンとダイニングテーブルです!
引越し後は犬を飼うのでソファはとりあえず買わない予定です(^^)
プーさん大好き
私は、カーテン、テレビ台、食器棚です~
床に敷き詰めるタイルカーペット(寝室ふくむ2部屋)をネットで買って、部屋中に敷き詰めましたー
たぁ
私ももうすぐです!
カーテン、洗濯機、ソファー、ダイニングセット、テレビボード、ベッドフレームを買い替えます!
今までオーブントースターでパンを焼いてたので、トースターを買い足します!
あとIHになるので鍋系とか、食器も今までこだわってなかったので買い替えて、ハンガーやタオルとか細々した掃除道具とか全部買い替えます!
新居は基本新しいもので過ごしてきれいを保つ努力をする意欲を持って行きたい!!
はじめてのママリ🔰
TVは寝室用にして電子レンジと洗濯機はそのまま使っています。それ以外は全て新調しました!
・エアコン2台
・TV
・ソファー
・ダイニングセット
・食器棚(備付け)
・冷蔵庫
等々
カーテンは別で、100万位は新調するのに使いました。
うさまろ⋈*
ソファー、ダイニングセット、テレビボード、ベッドを買いました☺️
ママリ
結婚9年でマイホーム買ったので、色々買い替えました!
テレビ、テレビボード、ダイニングテーブル、掃除機、エアコン2台、食器棚、カーテンです!
ベッドも買い替えたかったのですが、夫がいつ単身赴任になるか分からないのでやめました。
私一人寝るのにダブルベッドいらないですし笑
-
ママリ
そして、リビング狭いので、ソファーは捨てました!
- 6月16日
ママリ
新築おめでとうございます☺️新しい生活楽しみですね😉
我が家は、
テレビ+レコーダー、冷蔵庫、ダイニングテーブル、ダブルベッドをかいました😉
ぽん
エアコン、冷蔵庫、洗濯機、テレビボード、ソファー、ダイニングセット買いました😊
真夏の引越しだったので、エアコンは引越し前に取り付けてもらいました✨
退会ユーザー
ソファー、マットレス、テーブル、あとは細々としたキッチン用品とかです。
買い替えというより買い足しで使えるものは使ってます🤭
リリー
たくさんのコメントありがとうございました😊
コメント