子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています前からお風呂やオムツ替えの時におちんちん… 7ヶ月の男の子を育てています 前からお風呂やオムツ替えの時におちんちんを掻きむしる事があったのですが、先ほど見てみたら陰茎の部分にニキビのような赤いプツプツができていました 芯があるニキビではなく赤いニキビって感じです💦 同じような経験のある方どう対応したか教えていただけるとありがたいです😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り お風呂 ニキビ 男の子 オムツ替え ゆっき(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あい 皮膚科に行ってみてはどうですか🤔❓ 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント