妊娠・出産 1人目は長い促進剤を経験したのち結局緊急帝王切開でした。陣痛の方が痛… 1人目は長い促進剤を経験したのち結局緊急帝王切開でした。陣痛の方が痛くて局部麻酔の痛みなんて痛いうちに入りませんでした。 しかし2人目は計画分娩です。全く痛みもない状態で部分麻酔されたら注射痛いですかね😭😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 陣痛 2人目 緊急帝王切開 計画分娩 促進剤 ままり コメント (^O^) 2人とも帝王切開で出産しました! 全く痛みもない状態での部分麻酔は手の血を取られるより、全然痛くないですよ✨ 6月16日 ままり 腰に麻酔ですよね??1人目痛くなかったのも、実際そんな痛いもんじゃなかったのかな〜と、ちょっと安心しました! 6月16日 (^O^) 腰でした! 私は2人とも全く痛みがない時に注射しましたが、全然でした! 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腰に麻酔ですよね??1人目痛くなかったのも、実際そんな痛いもんじゃなかったのかな〜と、ちょっと安心しました!
(^O^)
腰でした!
私は2人とも全く痛みがない時に注射しましたが、全然でした!