コメント
なの
分かります凄く!!お前一日1人で子供見てみろって思いますよね
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
専業主婦なので、ママは毎日暇でしょ?なんて言われた時は、カッチーンきました😤
うちの旦那は仕事のシフトのせいもありますが、今までの子供との関わりが少なかったせいで、子供から最大のイヤイヤ期を受けています😊
子供に嫌がられる旦那を見て、ざまぁーみろと思ってしまいます🤚笑
-
はじめてのママリ🔰
暇どころか自分の時間なんかないですよね💦
うちも旦那が上の子が食べれるものとか知らなくて、今までやってきてないからやろ!って思いました。
寝かしつけの時パパいやってゆうんですけど結局私が2人寝かしつけの間1人でぐーすか寝てイラつきます。- 6月16日
-
退会ユーザー
うちも旦那だと嫌がって一緒に寝ないです!ご飯食べさせるのもお風呂入れるのもオムツ替えるのも着替えさせるのも全て私じゃ無いとダメなので、1人でゆっくりご飯食べたり、風呂に入ったり、テレビを見てる姿を見るとイラッとしますよね😂
- 6月16日
まみ
わかります。
家いるんだからゴミ捨て出しといてよ、クリーニングとってこれるでしょ?
小さなお出かけがどんなに大変なことか。
家にいるだけでも大変なのに!!!
-
まみ
それを言えば
『何子ども嫌いなの?』
嫌いなわけない、大好きだわ!
同時に頼れなくなりました。- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、家いるけどずっとバタバタですよね💦
朝からバタバタであっという間に昼ごはん晩ごはん、しかもスムーズに動けるわけじゃないし。
子連れのお出かけほんまに大変ですよ💦- 6月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子供見ながら家事もしてみろ!!って思います!