雑談・つぶやき 暑かったせいか、夜中長男38℃ちょっと熱出て、朝方トイレで数回起きて熱… 暑かったせいか、夜中長男38℃ちょっと熱出て、朝方トイレで数回起きて熱下がったけど、一応お休み😅 担任電話よこして、そういえば昨日あまり水筒のお茶飲んでなかった感じでした。って。 迎え行った時点で、その事言ってくれよ〜😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 熱 担任 お茶 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント にに 小さいお子さんもいるのに大変ですね💦 確かに昨日の時点で担任の先生も気づいたなら言うべきですよね😩 6月16日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 今日は、まだ長男落ち着いてるから、なんとか大丈夫ですが、グズグズが2人まとめてだと本当に、キツいです😅 なんか慌ててる感じで電話よこして昨日の事言ってきて、イラっとしました💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
今日は、まだ長男落ち着いてるから、なんとか大丈夫ですが、グズグズが2人まとめてだと本当に、キツいです😅
なんか慌ててる感じで電話よこして昨日の事言ってきて、イラっとしました💦