コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのって常識的に考えて許可必要ですよね💦無断で、場所も特定されやすい写真は困ります。
代表者が20代の方なんでしょうか?もしそうなら、「え?なんでダメなの?」みたいに考え方も違うかもですね。
はじめてのママリ🔰
そういうのって常識的に考えて許可必要ですよね💦無断で、場所も特定されやすい写真は困ります。
代表者が20代の方なんでしょうか?もしそうなら、「え?なんでダメなの?」みたいに考え方も違うかもですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいました。 皆さんなら菓子折りや何か買って渡しますか?🥲 1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいまし…
完全に愚痴ですみません。 夫が保育園送り担当、私がお迎え担当ですが 出発予定時刻間際に「トラブル発生、遅刻確定」の連絡があり、何があった聞いても「しらない」←は?😇 要は息子の朝ごはんの進みが遅かったようで、…
息子が面白がって悪さしてる時、涙が出て止まらなくなってしまった。 それを見た息子は、『え!?何!?どうしたの!?』って表情で、私を叩いたり、抱きついてきたりして。 息子はこんなに可愛いのに、私はキャパが狭く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児の母
ビフォーアフターとか、ここの現場!っていう写真がストーリーにたくさん上がってるんです…
もちろん許可取りしてるんだろうと思ってました🥶
信用一気になくなって、施工もお断りしようと思います…😱
はじめてのママリ🔰
うちは塗装業者でしたが、そういう写真は許可取りで一言ありました(断りましたが)。どこの家か特定できない写真の撮り方をするとも説明があったし、それが普通だと思うのですが😂
責任者からしっかり謝罪されたら少し考え直しますが、私もそういう業者はお断りする方向で考えます💧
3児の母
そうですよね!普通は確認ありますよね💦思い返せば自社のインスタに家庭での自分の晩酌や子供のストーリーとかもあげてたから、見抜けなかったわたしも悪いです😭
共感いただいてモヤモヤが晴れました😭✨️