※汚い表現を含みます。お食事中の方はスルーして下さい今朝悲劇がおこり…
※汚い表現を含みます。お食事中の方はスルーして下さい
今朝悲劇がおこりました1年半子育てしてきて1番のエピソードでした。朝娘に起こされ起きたら、それはそれはもう娘の顔の周り
う○こだらけ💩うわーと嫌な予感をしながら周りを見渡したら布団の上にポロポロわたしの服にもポロポロ娘なんて全身
う○こまみれでした🤣
もうショックを受けてる場合なんかじゃなく
急いでお風呂に直行し、布団を掃除、洗濯しアルコール消毒
もう今までで1番のエピソードでした。笑
みなさんのう○こエピソード聞きたいです。
- AKI(6歳)
コメント
退会ユーザー
笑っちゃいました😂そんなことあるんですね😂
オムツ脱いじゃってたんですか?😂
うちは便秘ちゃんで出すのが痛いからか毎回ママー😭って私にもしがみついて💩してます…笑
だからそんな微笑ましい💩ないです🤣🤣🤣
2児母
それは一気に目が覚めますね😂
朝からお疲れ様でした…!
うちは男の子2人で、男の子はよくおしっこを飛ばすと聞くのに意外にもおしっこを飛ばされた事は1度もなく、運が良いです。
が、1度だけ💩を飛ばされた事があります。
まだ低月齢の頃だったので形状もゆるくて、オムツを開けた瞬間にまるで水鉄砲を飛ばされたように一瞬で私の服が結構な広範囲でべったり💩まみれに…
着倒した安物の部屋着だったので洗う気も起きずそのまま捨てました笑
-
AKI
ありがとうございます🥰
💩って本当に中々しぶとい臭いで
取れなくて、もう本当にビックリとかショック通り越して笑いすら出てくるレベルです🤣- 6月16日
AKI
最近暑いのでキャミソール1枚で寝かせてるんですけど、💩がオムツの
キャパオーバーだったみたいで
それをきっと好奇心で触って遊んじゃった感じです🤣🤣🤣
もう1日に3回は必ずでる子なので
しがみついてママ〜なんてめちゃくちゃ可愛いです😍