コメント
退会ユーザー
50000出しました!
パジャマとオムツや産褥パットは病院から貸してくれて、下着は結構多めに6枚は持って行ったほうがいいと思います!
退会ユーザー
50000出しました!
パジャマとオムツや産褥パットは病院から貸してくれて、下着は結構多めに6枚は持って行ったほうがいいと思います!
「出産」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
切迫早産で早く産まれそうなのもあり、おそらく3月末〜4月1週目くらいに女の子出産するのでは?と考えております。 健康で産まれてくれれば1番だし良いのですが、ふと、学校などでは3月末なら卒業式後だし4月1週目だと入…
みなさん、親戚間のお祝いやお年玉の金額どうしてますか? 義家族とのことですが…旦那には姉、妹がいます。 数年前に義妹が、お祝いやお年玉で金額に不公平が出ると嫌だから金額を決めさせてほしい。と言って自分で紙に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
5万でいけるんですか😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も7月出産予定日です^ ^
講習ないから不安なの私も同じです。口コミをみたら色々参考になること書いてますょー^ ^
aaa
同じですね!!
不安ですけど、頑張りましょう😭
ありがとうございました🙇♀️