妊娠・出産 初出産で7月予定日の方がいます。入院準備で必要な持ち物や出産費用について教えてほしいです。同じ時期の方と情報交換したいです。 9ヶ月の初出産です!! 7月予定日です!! 小阪産で考えてます。 同じの方がいたら教えてください😭 42万引いて実費で最後どのぐらい払いましたか? 詳しく教えてください。 入院の準備なんですが、パジャマや下着など何枚持っていけばいけますか? オムツや産褥パットなどは用意してくれてますよね? コロナで講習も受けれずママ友がいないので、同じ時期の方がいたら、良ければ仲良くしてください😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り オムツ ママ友 パジャマ 予定日 出産 実費 aaa(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 50000出しました! パジャマとオムツや産褥パットは病院から貸してくれて、下着は結構多めに6枚は持って行ったほうがいいと思います! 6月16日 aaa 5万でいけるんですか😊 ありがとうございます!! 6月16日 退会ユーザー 私も7月出産予定日です^ ^ 講習ないから不安なの私も同じです。口コミをみたら色々参考になること書いてますょー^ ^ 6月20日 aaa 同じですね!! 不安ですけど、頑張りましょう😭 ありがとうございました🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
5万でいけるんですか😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も7月出産予定日です^ ^
講習ないから不安なの私も同じです。口コミをみたら色々参考になること書いてますょー^ ^
aaa
同じですね!!
不安ですけど、頑張りましょう😭
ありがとうございました🙇♀️