コメント

退会ユーザー
50000出しました!
パジャマとオムツや産褥パットは病院から貸してくれて、下着は結構多めに6枚は持って行ったほうがいいと思います!
退会ユーザー
50000出しました!
パジャマとオムツや産褥パットは病院から貸してくれて、下着は結構多めに6枚は持って行ったほうがいいと思います!
「予定日」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
ついに予定日迎え、今日が終わろうとしている…… 今日も陣痛来なさそうで泣きたい🥲🥲 上の子も超過で促進剤だったのもあるけど 体質なのかなぁ、居心地いいのかな、、、 陣痛やはり怖いけど早く会いたいいいい!!!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
5万でいけるんですか😊
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も7月出産予定日です^ ^
講習ないから不安なの私も同じです。口コミをみたら色々参考になること書いてますょー^ ^
aaa
同じですね!!
不安ですけど、頑張りましょう😭
ありがとうございました🙇♀️