雑談・つぶやき 総合病院の長男担当の小児科の先生とご飯食べたり、ドライブしたりデー… 総合病院の長男担当の小児科の先生と ご飯食べたり、ドライブしたり デートする と言う夢を見ました😂 笑える😂 旦那には内緒だな🤣 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 小児科 先生 総合病院 ご飯 男 🐦⬛ちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は将棋の藤井聡太君といい感じになってました🤣 笑えすぎたので旦那に朝イチで報告しました👂 6月16日 🐦⬛ちゃん それもそれでやばいです🤣 久々に旦那以外でキュンキュンしたので黙っておきます🤣 また、病院行かなきゃなので 会ったらこの夢を思い出しそうです(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
それもそれでやばいです🤣
久々に旦那以外でキュンキュンしたので黙っておきます🤣
また、病院行かなきゃなので
会ったらこの夢を思い出しそうです(笑)