妊娠・出産 起床後、茶色のおりものに不安を感じています。28週での子宮頸管の状態が心配です。病院で検査を受ける予定です。 はぁ。起きたらおりものが茶おりに。 鮮血じゃないだけマシだけど。 せっかく今順調だったのに。なんで? 自宅安静してたよ?? ずっと寝てたよ?また入院すんのかな? 嫌だな。まだ28週だし。 とりあえず今日病院行ってきます。 子宮頸管短くなってるかなぁ? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠28週目 鮮血 茶おり 自宅安静 ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私茶おりが1週間続いて 鮮血も1回でましたが 今も無事妊娠継続してますよ!♥ 特に入院とかはしてません! 6月16日 ぴょん🐰 ほんとですか!?😭 わたし、26週の時鮮血で 1週間くらい入院してて、 切迫早産とか言われてないですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 言われましたが 自宅安静でしたよ! 子宮口と子宮頸管は 問題なしでした! 6月16日 ぴょん🐰 入院にならなかったのはいいですね😂 自宅安静はどのくらいの程度のものでしたか? 私子宮頸管も短くて😭😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 家事とかは特に 言われませんでした! ただ、重たいものは 持たないで!とか 買い物は旦那さんに! とかでした! 6月16日 ぴょん🐰 さっき、病院行ってきました! びらんからの出血ではないかって言われました! 抗菌薬?入れてもらって引き続き安静でした☺ 子宮頸管も伸びてて安心しました☺️💓 6月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです♥ 6月16日 ぴょん🐰 ありがとうございました❤️❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
ほんとですか!?😭
わたし、26週の時鮮血で
1週間くらい入院してて、
切迫早産とか言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
言われましたが
自宅安静でしたよ!
子宮口と子宮頸管は
問題なしでした!
ぴょん🐰
入院にならなかったのはいいですね😂
自宅安静はどのくらいの程度のものでしたか?
私子宮頸管も短くて😭😭
はじめてのママリ🔰
家事とかは特に
言われませんでした!
ただ、重たいものは
持たないで!とか
買い物は旦那さんに!
とかでした!
ぴょん🐰
さっき、病院行ってきました!
びらんからの出血ではないかって言われました!
抗菌薬?入れてもらって引き続き安静でした☺
子宮頸管も伸びてて安心しました☺️💓
はじめてのママリ🔰
よかったです♥
ぴょん🐰
ありがとうございました❤️❤️